اورفيلام فى كل بيت
ربسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل بقلاوة بالفستق

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل بقلاوة بالفستق

مُساهمة  سهير احمد في الأربعاء يناير 16, 2013 1:54 pm

لمقادير:500 جرام جلاش كوب سكر 2 كوب فسدق مفروم عدد 1صفار بيضة مقدارفانيليا 2 ملعقة كبيرةماء ورد مقدارسمن او زبدة مقدارشربات
التحضير:1- يخلط الفستق مع السكر وماء الورد بصفار البيضة والفانيليا وبهذا تجهز الحشوة.
2- تذاب الزبدة ويوضع قدر ثلاث ملاعق كبيرة في الصينية ثم تفرد نصف كمية الجلاش في الصينية.
3- تفرد الحشوة فوق الراقات المرصوصة في الصينية ثم يستكمل فرد باقي الراقات.
4- تقطع الطبقة العليا فقط من الجلاش بسكين حاد ثم يوضع على وجه الصينية كمية من السمن.
الطبخ:
توضع الصينية في الفرن في درجة حرارة 200 حتى تحمر من الأسفل ثم تشعل
الشواية لتحمر من الأعلى ثم تسقى بالشربات فور خروجها من الفرن ثم يكتمل
تقطيعه

سهير احمد
Admin

عدد المساهمات : 840
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 36

http://oriflamehome.nicetheme.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى