اورفيلام فى كل بيت
ربسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الدجاج المحشى بالخلطة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الدجاج المحشى بالخلطة

مُساهمة  سهير احمد في الأربعاء يناير 16, 2013 1:49 pm

المقادير:

١ دجاجة, كامله مخليه العظم
١⁄٤ كوب أرز, مغسول ومسلوق نصف سلقه
١ طماطم, مقطعة مكعبات
١ فلفل أخضر, مقطع مكعبات رفيع
١ فلفل حار, إختياري
كزبرة طازجة
٢ بصلة, مبشور ناعم
٤ ملعقة كبيرة زبيب
٣ ملعقة كبيرة زيت زيتون
بهارات مشكلة
ملح
طريقة التحضير
١.
تقسم الدجاجة نصفين بعد غسلها جيداً بحيث يكون الصدر مشبوك مع الورك عن
طريق الجلد، اخلي العظم واترك فقط عظمه الكتف، بهذا الشكل انقسمت نصفين.

٢. تتبل الدجاجه بعد تقسيمها ببصله مبشوره ناعم، ملح، فلفل اسمر وقرفه.

٣. يخلط الارز المسلوق، الكزبرة، الطماطم، الفلفل، بصل مبشور والزبيب.

٤. يضاف للأرز، قرفه، بهار دجاج، كزبره مطحونه، زعتر، ملح وزيت زيتون.

٥. تحشى نصف الدجاجه ببعض من الحشو ولا تحشى لاخرها، تقفل بالخلة.

٦. تدهن صينية بملعقة زيت ثم يرص الدجاج ويدهن وجهه بملعقة زيت زيتون.

٧. تدخل الصينية الفرن لمده 30 دقيقه على درجه 200 حتى تستوي.

سهير احمد
Admin

عدد المساهمات : 840
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 36

http://oriflamehome.nicetheme.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى