اورفيلام فى كل بيت
ربسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل سمك بورى مشوى بالمنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل سمك بورى مشوى بالمنزل

مُساهمة  سهير احمد في الأربعاء يناير 16, 2013 1:47 pm

لمقادير:1 كيلوسمك بوري 1/2 راس ثوم مقدارملح مقداركمون مقداربهارات
مقدارشطة 1 ملعقةخل 1 ثمرة طماطم صغيرة 1/2 كوب عصير ليمون 1 ثمرة بصلة
صغيرة
التحضير:يغسل السمك جيدا.
يرش عليه كمية مناسبة من الملح و يترك لساعتين.
يمسح صاج الفرن بقطعة قماش مبللة بالزيت.
يرص السمك على الصاج مباشرة في فرن ساخن جدا.
يترك السمك على احد جوانبه لمدة 10 دقائق.
ثم يقلب على الجانب الاخر لمدة 10 دقائق اخرى.
و هكذا حتى تلامس كل جوانب السمكة صاج الفرن.
اثناء شوي السمك يتم فرم الثوم و البصل و الطماطم مضافا اليهم كل مكونات التتبيلة.
اخرجي السمك من الفرن على ورقة الومونيوم كبيرة .
يسقى السمك بالتتبيلة و هو ساخن جدا.
تلف عليه ورقة الالومونيوم و تغلق باحكام ، و يترك في التتبيلة مدة ساعة قبل الاكل.

سهير احمد
Admin

عدد المساهمات : 840
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 35

http://oriflamehome.nicetheme.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى