اورفيلام فى كل بيت
ربسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل الديك الرومى بالفرن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الديك الرومى بالفرن

مُساهمة  سهير احمد في الثلاثاء يناير 15, 2013 10:15 pm

لمقادير:مقدارديك رومي صحيح مقدارملح وفلفل و كمون 2 ملعقة كبيرة زيت 2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم 1 ملعقة زبدة 1 ثمرة بصلة صغيرة
التحضير:1- تفرم البصله وتتبل بالملح والفلفل
2- يدعك القلب الداخلي للديك جيدا
3- يرش من الخارج بالملح والفلفل والزيت ويترك في الثلاجه لليله كامله
4- تذوب الزبد مع الصلصه وقليل من الماء
5- يدهن السطح الخارجي كله قبل دخوله الفرن ويغطي بالقصدير.
الطبخ: 1- يوضع في صينية كبيرة في الفرن ويترك مدة ساعتين
2-
يزال القصدير وخلال الساعه الأخيره يسقي بالسائل الناتج كل ربع ساعه حتي
يكتمل تحميره ويمكن تسويه قطع بطاطس وجزر أثناء ذلك-واستخدام الماء الناتج
لتسويه

سهير احمد
Admin

عدد المساهمات : 840
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 36

http://oriflamehome.nicetheme.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى