اورفيلام فى كل بيت
ربسم الله الرحمن الرحيم


كبد الدجاج متبل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

كبد الدجاج متبل

مُساهمة  سهير احمد في الأربعاء يناير 09, 2013 7:46 pm

المقادير نصف كيلو من كبد الدجاج الطازج حبتا بصل كبيرتان مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح نصف رشة بهار حلو مطحونملعقة صغيرة من الملح نصف ملعقة صغيرة من الإبزار نصف كوب عصير حامض ملعقتان كبيرتان من الزيت
طريقة التحضير :
في البداية اغسلي الكبد جيدا ثم انزعي منه الدهن والغلاف الخارجي الشفاف وقطعيه مكعبات متوسطة.


ضعي مقلاة كبيرة على نار متوسطة وأضيفي مقدارا من الزيت أو السمن حسب رغبتك ثم أضيفي شرائح البصل و قلبيها حتى تصير شفافة.

أضيفي عندها قطع الكبد والملح والبهارات والثوم المهروس وواصلي تحريك المزيج برفق بواسطة ملعقة خشبية حتى تنضج قطع الكبد.

أضيفي عصير الليمون وواصلي التقليب برفق مدة دقيقتين.

أبعديه عن النار وقدميه ساخنا مع شرائح الليمون وأوراق المعدنوس.

سهير احمد
Admin

عدد المساهمات : 840
تاريخ التسجيل : 24/07/2012
العمر : 35

http://oriflamehome.nicetheme.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى